welcome obat aborsi thomas gastrul

Rabu, 14 Juli 2010

obat aborsi pin D9E61840 terpercaya

Jual obat aborsi aman manjur

jual gastrul per 1 strip / 10 biji 425rb termurah di online shop
harga belum termasuk ongkir kalo kandungan kuat usia 2 3 sd 4 bln butuh 2 strip kalo diatas itu 3 strip ya gan /sist

kenapa saya murah karena saya ambil dari pabriknya 

anda bisa request video obat +nama + no hp+alamatmu kesaya  jangan percaya kalo penjual lain cuma nunjukin foto aja foto bisa di edit gan sist
tak kasih contoh nih penipu 




 jadilah pembeli yang cerdas jangan mau di bodohin dengan foto 
 setelah saya tunjukin video obatnya situ gak percaya aku dc atau blok Karenina banyak pembeli penipu yang kemarin laporin rekberku via tokopedia dan bukalapak dah jadinya gak bisa rekber lagi deh sekarang akun buka lapak dan tokopedia dah 3 x kebanned kapok om thomas pakek rekber itu banyak pembeli penipu
  

untuk yang paketan dan bergaransi 

 paket standart  isi 20 biji gastrul + antinyeri + antibiotik + obat penambah darah 
950 rb belum termasuk ongkir

harga Rp 1.750.000 harga belum termasuk ongkir untuk usia berapapun dan kandungan kuat garansi 
seumpama gagal aku kirimin 1x lagi
(isi 30 biji gastrul + antinyeri + antibiotik + obat penambah darah ) langsung transfer pasti dikirim pasti sampai
Pemesanan hub : thomas
Pin bb d9e61840
line: thomasobataborsi
wa : 0822-368-397-96
twitter : @thomasgastrul <<< testi bisa di lihat no edit testinyata ada pin bb + no wa yang dah pakek follow dulu karena saya privasi dan bukti resi pengiriman selalu update dan bisa di cek

(gak menerima face to face dengan alasan apapun kalo bukan resseler karena dulu pernah hampir ketangkep )
( ngak terima sms no call hanya chat aja via wa + bbm + line)


Contoh testimoni  yg saya privasi






melayani resseler pembelian min 5box gastrul
dan membatu yang pengen aborsi disini
dengan syarat :
bagi korban perkosaan dan di tinggal cowoknya ane bantu gratis syarat datang sendiri no omdo no modus aku bantu gratis

(gak menerima face to face kalo bukan resseler karena dulu pernah hampir ketangkep )
( ngak terima sms no call hanya chat aja)

kalo ada olshop lebih murah dari aku sembah dech 
testi bakalan update via status bbm dan wa saya demi keamanan bersama tidak aku publis jadi kalo ada yang tanya tanya berarti calon pembeli selanjutnya thanks


sedikit curhat dari saya dulu jualan di twitter @obataborsi penah masuk metro tv akun saya sih bukan saya makanya akun saya hapus dan sekarang twitter@obataborsi dipakek oleh penipu karena sudah 1 bln gak aktif bisadi buat lagi akun itu yang pernah pakek twitter pasti tau dan testi testi saya dulu kemungkinan karena kecerobohan saya testi saya umbar banyak penipu- penipu yang nyomot testi testi saya padahal testi lama liat gambar dibawah makanya saya sekarang lebih hati hati dalam berjualan kyk gini thanks 






    
 Jenis jenis obat mengandung misoprostol 200mcg pertablet 
 - Cytotec (200µg Misoprostol) (indonesia dan asia , eropa, amerika)
-  Gastrul (200µg Misoprostol) (indonesia)
- Arthrotec 50 atau 75 (200µg Misoprostol) 
- Cyprostol 
- Misotrol (Chile) 
- Prostokos (Misoprostol) (Brazil)
- Vagiprost ( Misoprostol) (Egypt) 
- Oxaprost 50 atau 75 (200µg Misoprostol) (Argentina)
- Misotac (Egypt, Ghana, Sudan, Tanzania, Uganda, Zambia)
- Mizoprostol (Nigeria)
- Misive (Spain)
- Misofar (Spain)
- Isovent (Kenya, Nepal) 
- Kontrac (India, Democratic Republic Congo) 
- Cytopan (Pakistan) 
- Noprostol (Indonesia)
- Asotec (Bangladesh)
- Cyrux (Mexico)
- Cytil (Colombia) 
- Misoprolen (Peru)
- Artrotec (Venezuela, Hong Kong, Australia)
KALO ADA YANG JUAL LEBIH DARI 200mcg misoprostol atau 400mcg itu obat bukan buat aborsi

 Efek  Misoprostol
Walau jarang, misoprostol berpotensi menyebabkan efek samping. Beberapa efek samping yang dapat terjadi saat mengonsumsi misoprostol adalah:
Pusing
Sakit kepala
Mual
Muntah
Kembung
Konstipasi
Gangguan pencernaan
Sakit perut
Diare








jangan sampai kayak gini kalo kamu gak ada cowoknya mendingan saya bantu gratis dan aman ya girl memang sudah bener cara cewek ini dimasukan kekemaluan dengan hub intim karena bantu pembukaan rahim tapi salah cowok guys malah minta bantuan ke orang yang gak berpengalaman akhirnya ya ketangkep dah
http://wartakota.tribunnews.com/2017/05/30/wanita-ini-tenggak-dua-tablet-obat-aborsi-polisi-tiga-tablet-dimasukkan-di-kemaluannya

untuk daftar penipu obat aborsi bisa liat : www.penipuanobataborsi.com


Banyak Praktek Bidan / Dokter yang melakukan Aborsi dengan suntikan.
Tapi hasilnya ? MENYEBABKAN KEMATIAN ! atau KEMANDULAN !


Anda bisa baca sendiri di link berikut :
Hati hati lah dalam mengambil keputusan !
Jika pun ada ingin aborsi di bidan/dokter pastinya anda akan merogoh kocek yg lebih dalam lg. Tapi anda tdk tahu sakitnya akan 3x lipat lebih sakit dari pada menggunakan obat saya.
Ada aborsi yg di lakukan dengan cara memasukan alat alat ke dlm vagina.
Bayangkan saja vagina anda di masukan alat, Pasti janin akan keluar tp akibatnya pada vagina anda ??
Bisa saja terkena infeksi dan penyakit lainnya.
Sy bisa saja membuka praktek seperti ini tp sy tau akibatnya akan buruk. Maka dari itu sy menyarankan aborsi menggunakan obat saja.


CARA ABORSI YANG SALAH

Meminum jamu jamuan berbahaya seperti jamu cap becak, jamu cap kates, pil tuntas, em kapsul bila di konsumsi terlalu banyak pun tidak mempan dan akan menyebabkan resiko dalam jangka panjang yaitu dapat mengeringkan kandungan juga menyebabkan pelengketan janin dengan dinding rahim.
Minuman seperti sprite, kratingdaeng, nanas, tape, cocacola hanya membuat suhu rahim panas tp kenyataannya tidak berpotensi mengugurkan. Banyak pasien atau customer sy yg mencoba cara ini tp hal ini hanya memperburuk kondisi lambung saja.  Mengkonsumsi makanan atau minuman di atas hanya menyebabkan mual, panas, lecet pada lambung dan sakit berkepanjangan.
Sebaiknya jika anda sudah berniat mengugurkan kandungan anda jangan di tunda lagi  sampai usia kandungan anda bertambah usia karena semakin besar usia kandungan anda semakin bertambah juga dosis obat dan harganya

nanas muda gak bakal membuat kamu keguguran  kalo makan 1 ton 1 hari aku jamin keguguran liat ni penjelasannya hanya mitos gan sist liat 2 video ini